Al momento stai visualizzando Un’altra vittoria per il Brera Strumica: 2-0 al Tikves e 4 su 4 in Prva Liga

Un’altra vittoria per il Brera Strumica: 2-0 al Tikves e 4 su 4 in Prva Liga

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Ancora una vittoria per il Brera Strumica, che al Goran Pandev Sport Center si impone per 2-0 sul Tikves, infilando la quarta vittoria e il terzo clean sheet in quattro giornate di campionato. La squadra allenata del bresciano Giovanni Valenti è prima in classifica a punteggio pieno con sette gol segnati e uno subito.

Decisive per il successo di giovedì 24 agosto le reti segnate nella ripresa dal centrocampista Hristijan Maleski, con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo al 71′, e dall’attaccante 18enne Martin Gjorgievski in pieno recupero, con un tap-in su respinta del portiere avversario al 97′.

Il Brera Strumica tornerà in campo domenica 27 agosto a Stip per affrontare il Bregalnica, attualmente quarto in classifica con sei punti in quattro partite.