Al momento stai visualizzando Prima sconfitta per il Brera Strumica in Prva Liga. A Štip il Bregalnica vince 1-0

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Prima sconfitta stagionale per il Brera Strumica in PrvaLiga. La squadra allenata da Giovanni Valenti cede per 1-0 in casa del Bregalnica Štip. La rete decisiva è quella segnata al 27’ del primo tempo da Fabricio Venegas.

Giornata sfortunata per i neroverdi, che nella ripresa avrebbero l’occasione per il pareggio ma falliscono un calcio di rigore con il capitano Mario Vrdoljak. Inutile anche il tentativo di assedio finale per evitare la prima sconfitta, che arriva dopo quattro vittorie nelle prime quattro giornate. Il Brera Strumica resta comunque in testa al campionato di Serie A macedone, raggiunto però dallo Shkëndija.

I neroverdi di Macedonia torneranno in campo la settimana prossima per la sfida in casa contro il Rabotnick.