Al momento stai visualizzando Il Brera Strumica saluta la Coppa di Macedonia. Contro il Tikveš è sconfitta ai rigori ed eliminazione ai quarti di finale

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Si chiude ai quarti di finale l’avventura del Brera Strumica in Coppa di Macedonia. La squadra allenata da Giovanni Valenti perde ai calci di rigore in casa del Tikveš dopo l’1-1 con cui si erano chiusi i tempi regolamentari, col rammarico di non aver saputo conservare e gestire il vantaggio maturato nel primo tempo.

A portare in avanti i neroverdi era stato Cvetanovski con una conclusione di destro deviata alle spalle del portiere da Donchev. In apertura di ripresa il pareggio di Kurez, al 52’, col risultato che non è più cambiato fino al novantesimo, quando l’arbitro ha fischiato la fine della partita dopo 3 minuti di recupero mandando le squadre ai rigori.

Agli errori di Franco e Vrdoljak corrispondono quelli di Kurez e Spahiu (quest’ultimo parato da Alčevski). Si va ad oltranza e dopo le reti di Ristevski e Krstevski in risposta a quelle di Ibishi e Donchev, Petkovski non sbaglia mentre Giorgjevski si fa ipnotizzare dal portiere avversario al sedicesimo tiro di una lunghissima serie.

Per il Brera Strumica si spegne dunque il sogno della Coppa di Macedonia e della qualificazione ai preliminari di Conference League.