Al momento stai visualizzando Il primo gol macedone di Salvatore Ribaudo regala la vittoria al Brera Strumica: 2-1 in casa contro lo Struga

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Ritorno alla vittoria nella Prva Liga per il Brera Strumica. La squadra neroverde che milita nella Serie A macedone ha sconfitto per 2-1 lo Struga terzo in classifica al Goran Pandev Sport Center con il primo gol in Macedonia del Nord del fantasista palermitano Salvatore Ribaudo.

Ribaudo ha aperto le marcature all’8’ del primo tempo, sbloccandosi finalmente dal punto di vista realizzativo dopo un avvio di stagione fatto di dribbling e assist. Contro i campioni nazionali in carica, il Brera Strumica ha dominato il match sotto il profilo del gioco, mostrando i frutti del lavoro fatto da inizio stagione con l’allenatore bresciano Giovanni Valenti, e ha raddoppiato prima dell’intervallo, con un gol siglato nel secondo minuto di recupero dal terzino destro Georgije Jankulov. Al 78’ della ripresa il gol degli ospiti segnato da Medjit Neziri, che ha accorciato le distanze senza però cambiare il risultato finale.

Con questi tre punti, il Brera Strumica risale al quinto posto in classifica, a un solo punto di distanza dalla quarta piazza occupata dal Sileks Kratovo. Dopo la sosta per le nazionali, i neroverdi di Valenti torneranno in campo in casa del Tikveš il 26 novembre.