Al momento stai visualizzando Vittoria per il Brera Strumica in Coppa di Macedonia: 2-0 al Kožuf Gevgelija nel primo turno

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

GEVGELIJA – Esordio vincente per il Brera Strumica in Coppa di Macedonia. La squadra allenata da Giovanni Valenti si è imposta per 2-0 in trasferta sul campo del Kožuf Gevgelija, dando il via nel modo migliore alla competizione che affiancherà la corsa nella Prva Liga.

Entrambe le reti dei neroverdi macedoni sono state segnate nella ripresa. IliJa Donov ha sbloccato il punteggio al 48′ con un gran destro dalla distanza. Aleksandar Ristevski ha raddoppiato con un bel colpo di testa su cross di Salvatore Ribaudo al 51′.

Il Brera Strumica tornerà a giocare domenica, in campionato, in casa contro lo Sileks