Al momento stai visualizzando Pareggio in trasferta per il Brera Strumica: 1-1 a Ocrida contro il Voska Sport

Pareggio in trasferta per il Brera Strumica: 1-1 a Ocrida contro il Voska Sport

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Il Brera Strumica torna a casa da Ocrida con un punto. La sfida disputata sabato 4 novembre in casa del Voska Sport è terminata col punteggio di 1-1. Un pareggio maturato nell’arco di 4 minuti e interamente nella ripresa, col vantaggio dei padroni di casa al 61’ siglato da Jasaroski e il pareggio dei neroverdi firmato da Galevski al 65’. Il Brera Strumica ha dovuto giocare gli ultimi minuti in inferiorità numerica per via dell’espulsione di Leo Antonio al 77’.

La squadra allenata da Giovanni Valenti tornerò in campo mercoledì prossimo, 8 novembre, per l’importantissimo match dei quarti di finale di Coppa di Macedonia contro il Tikveš.