Al momento stai visualizzando Sconfitta casalinga per il Brera Strumica: il Gostivar si impone per 1-0 al Pandev Sport Center

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Sfortunata sconfitta casalinga per il Brera Strumica, che sabato 7 ottobre ha ricevuto la visita del Gostivar per nel match valido per la 10° giornata della Prva Liga, la Serie A della Macedonia del Nord. La partita è finita 1-0, decisivo il gol segnato dopo appena 15 minuti da Lanre Kehinde, attaccante nigeriano alla seconda marcatura in campionato.

Inutili i numerosi tentativi di pareggio della squadra di Giovanni Valenti, che nel secondo tempo ha provato a mischiare le carte inserendo Franco, Trajkov, Cvetanovski e Donov senza però trovare la via del gol nonostante le buone le prestazioni di Vane Krstevski e Martin Gjorgevski.

Il Brera Strumica, che è ora sesto in classifica a sei punti dalla vetta, tornerà in campo dopo la pausa per le nazionali, domenica 22 ottobre, sul campo dello Shkendija primo in classifica.