Al momento stai visualizzando Il Brera Strumica perde in casa del Makedonija GP. A Skopje finisce 1-0

Il Brera Strumica perde in casa del Makedonija GP. A Skopje finisce 1-0

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

SKOPJE – Sconfitta in campionato per il Brera Strumica, che nel match valido per la nona giornata di campionato viene sconfitto col punteggio di 1-0 a Skopje in casa del Makedonija GP.

La sconfitta di misura è decretata da un gol segnato dal difensore Jovan Popzlatanov sul finire del primo tempo, al minuto 44. Inutili i tentativi di arrivare al pareggio da parte della squadra allenata da Giovanni Valenti.

Dopo questa sconfitta, il Brera Strumica si trova al quarto posto in classifica, a due punti dalla vetta occupata dallo Shkëndija. La prossima partita dei neroverdi di Macedonia sarà sabato 7 ottobre, tra le mura amiche del Pandev Sport Center, contro il FK Gostivar.