Al momento stai visualizzando Pari per il Brera Strumica contro il Sileks. Al Pandev Sport Center finisce 1-1

Pari per il Brera Strumica contro il Sileks. Al Pandev Sport Center finisce 1-1

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Pareggio per il Brera Strumica nell’ottava giornata della Prva Liga, il campionato macedone di Serie A. Nella sfida di alta classifica contro il Sileks, i neroverdi allenati da Giovanni Valenti riescono a rimediare all’iniziale svantaggio trovando la rete del pari a poco meno di un quarto d’ora dalla fine della partita.

A siglare la rete del pareggio è stato Trajkov con un bel colpo di testa, appena due minuti dopo essere entrato in campo al posto di Ribaudo. Il vantaggio del Sileks era invece stato siglato nel primo tempo dall’ex Marko Gjorgijevski. Nella ripresa gli ospiti avevano fallito l’occasione del raddoppio all’ora di gioco con un rigore parato da Alcevski ad Angjeleski, e un minuto dopo erano rimasti in 10 per l’espulsione di Ristovski.

Il Brera Strumica tornerà in campo per la nona giornata di campionato domenica prossima, 1 ottobre, in trasferta sul campo del Makedonija GP.