Al momento stai visualizzando Brera Strumica – Makedonija GP : Seconda vittoria consecutiva per i neroverdi di Macedonia

Turnovo (Macedonia) – Finisce 3-0 la sfida tra Brera Strumica e Makedonija GP, ventesima giornata del campionato macedone.

Grande festa nel nuovo stadio casalingo dei neroverdi, il Kukus Stadion di Turnovo. Partita a senso unico per i padroni di casa che hanno chiuso l’incontro già nel primo tempo grazie alle reti di Cvetanoski e dei nuovi acquisti Milovanovikj e Ivkovic. Nella ripresa, dopo un rosso al difensore dello Strumica Naumchevski per fallo da ultimo uomo, gli uomini di mister Krulj hanno gestito l’incontro senza correre particolari rischi.

I neroverdi del presidente Goran Pandev, grazie alla seconda vittoria consecutiva, salgono al quinto posto, a sole due lunghezze dal Sileks.