Al momento stai visualizzando Primo pareggio in campionato per il Brera Strumica. Contro il Rabotnicki finisce 0-0

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Arriva il primo pareggio in questa stagione in Prva Liga per il Brera Strumica, fermato sullo 0-0 dal Rabotnicki, che è riuscito così a uscire indenne dal Goran Pandev Sport Center. Niente da fare per i neroverdi allenati dal bresciano Giovanni Valenti, che hanno cercato con insistenza la via della rete colpendo una traversa su una punizione del capitano Mario Vrdoljak sul finire del primo tempo e sono andati vicino al gol anche nel finale con Trajkov.

Il primo pareggio in campionato porta con sé il quarto clean sheet su sei partite per Marko Alčevski. Il punto contro il Rabotnicki permette al Brera Strumica di confermarsi comunque in testa alla classifica della Serie A macedone pari punti con lo Shkëndija. La squadra di Valenti tornerà in campo il 16 settembre, dopo la pausa per le nazionali, nella trasferta sul campo dello Shkupi.