Al momento stai visualizzando Il Brera Strumica perde l’ultima partita prima della pausa invernale. La capolista Shkupi si impone per 1-0 al Pandev Sport Center

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Sconfitta casalinga per il Brera Strumica nell’ultima partita che precede la sosta invernale del campionato di Prva Liga, la Serie A della Macedonia del Nord. I neroverdi macedoni ospitavano la capolista Shkupi al Pandev Sport Center e nonostante una prova orgogliosa e di carattere sono stati sconfitti di misura col punteggio di 1-0.

La rete che ha deciso la sfida porta la firma di Trapanovski e arriva in apertura di ripresa, al 47’ minuto. Inutili i tentativi di raggiungere al pari da parte del Brera, che ora in classifica occupa l’ottava posizione con 20 punti in 18 giornate e ancora quattro partite da disputare prima del termine del campionato.

La Prva Liga riprenderà tra oltre due mesi, il 18 febbraio, dopo la lunga sosta invernale, e il Brera Strumica sarà impegnato sul campo del Sileks, attualmente quarto in classifica.