Al momento stai visualizzando Il Brera Strumica avanza ai quarti di finale in Coppa di Macedonia. Vittoria ai rigori sul FK Gostivar dopo lo 0-0 nei 120 minuti

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Un successo fortemente voluto, sudato, faticoso e preziosissimo. Il Brera Strumica super ai rigori il FK Gostivar negli ottavi di finale di Coppa Macedonia e accede ai quarti della competizione che qualifica la vincente ai preliminari di Conference League.

Partita complicata quella del Pandev Sport Center, con i padroni di casa che cercano la via della rete ma non la trovano per due ore di gioco. Si arriva così ai calci di rigore e dal dischetto i ragazzi allenati da Giovanni Valenti si dimostrano infallibili.

Cinque su cinque, con i gol di Salvatore Ribaudo, Nahuel Franco, Mario Vrdolijak, Leo Antonio e Dimitar Trajkov. Per il Gostivar sbaglia Ramadani al terzo tentativo di trasformazione. Un errore decisivo per permettere al Brera Strumica di proseguire la sua corsa in Coppa di Macedonia.