Al momento stai visualizzando Atletico de Marracuene-Brera Tchumene sarà recuperata e conclusa mercoledì 16 agosto

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Tchumene

MAPUTO – Atletico de Marracuene-Brera Tchumene, partita valida per la terza giornata di ritorno del campionato Provincial II Divisão del Mozambico, sarà recuperata e conclusa mercoledì 16 agosto alle 15. La decisione è stata presa dal Consiglio di Disciplina della APFM (Associação Provincial de Futebol de Maputo).

La partita era stata interrotta dopo il primo tempo, col punteggio fermo sull’1-1 e Romão in gol per i neroverdi, per carenza di polizia nell’impianto. Sarà dunque ripresa dal primo minuto del secondo tempo ripartendo dallo stesso punteggio sul quale era stata interrotta.

Fonte foto: Brera Tchumene