Al momento stai visualizzando Il Brera Tchumene torna alla vittoria: 2-1 in trasferta sul campo dell’Incomáti de Xinavane

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Tchumene

MAPUTO – Torna a vincere il Brera Tchumene dopo la sconfitta nella seconda giornata del girone di ritorno della II Divisão contro il Desportivo Matola e il match interrotto sull’1-1 con l’Atletico de Marracuene. Domenica 13 agosto i neroverdi mozambicani si sono imposti per 2-1 sul campo dell’Incomáti de Xinavane, dando ulteriore fiato alle ambizioni di promozione nel Moçambola, il campionato di Serie A locale.

Decisivi per la vittoria, maturata in apertura di match, un autogol al 4’ minuto e il raddoppio firmato da Romão (già in gol nel 4-1 dell’andata) al 6’. Nella ripresa la rete che ha permesso all’Incomáti de Xinavane di accorciare le distanze senza cambiare però le sorti dell’incontro. Mercoledì 16 agosto alle 15 è previsto il recupero del secondo tempo della sfida contro l’Atletico de Marracuene, interrotta sull’1-1 dopo i primi 45 minuti per mancanza di polizia nell’impianto. In caso di vittoria, il Brera Tchumene tornerebbe al primo posto in classifica.