Al momento stai visualizzando Pareggio per il Brera Strumica contro il Bregalnica Štip. Al Pandev Sport Center finisce 1-1

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Strumica

STRUMICA – Pareggio che sa di beffa per il Brera Strumica, che viene fermato in casa sull’1-1 dal Bregalnica Štip, al termine di una partita che i neroverdi sembravano poter condurre in porto coi tre punti.

A firmare il vantaggio per la squadra di Giovanni Valenti è Matej Cvetanovski in chiusura di primo tempo, al 44’. Il momento migliore per andare al riposo sul +1.

Nella ripresa il Brera sembra poter controllare il match, ma nel finale, al quarto minuto di recupero, arriva il pareggio firmato da Ronaldo Webster. In classifica il Brera è sesto dopo quindici giornate.