Al momento stai visualizzando Brera Strumica – Partizan 2-1: vittoria prestigiosa per l’U19

Brera Strumica – Partizan 2-1: vittoria prestigiosa per l’U19

Vittoria di grande prestigio per il l’U19 del Brera Strumica che ha battuto 2-1 le giovanili del Partizan nella prima giornata della ‘Coppa Prijateljstva’. Il torneo che coinvolge le migliori squadre della regione Balcanica rappresenta un trampolino di lancio per il Brera in vista della Uefa Youth League.

I ragazzi di Gjorge Stojchev non hanno deluso al debutto segnando subito due gol nel primo tempo, portando a casa i tre punti e la testa del girone C. Decisive a metter il risultato in ghiaccio le reti di Spasov al 19′ e Kostov al 42′. Il Partizan accorcia le distanze nel secondo tempo ma il Brera Strumica nel finale resiste e sfiora addirittura il 3-1.