Al momento stai visualizzando Il Brera Tchumene cala il tris contro il Baia de Pemba

Il Brera Tchumene cala il tris contro il Baia de Pemba

Il Brera Tchumene batte con un secco 3-0 il Baia de Pemba ed esce dalla zona retrocessione. Nonostante le assenze pesanti dei nazionali Carrelo, Celton e Ramadan, i nerovedi riescono ad imporsi grazie al tris realizzato nel secondo tempo.

Una prima frazione che si conclude in parità ma con i nostri che vanno vicini al gol in più occasioni cogliendo anche una traversa su punizione. In apertura di secondo tempo, gli sforzi ripagano il Brera che passa in vantaggio con Denio. La partita rimane in bilico fino alla fine e l’espulsione del portiere nei minuti di recupero sembra compromettere il pomeriggio.

Ma proprio nell’extra-time succede di tutto: il Brera ha finito i cambi e ad improvvisarsi portiere è Leonel. Sembra il preludio di un possibile pareggio ma tra il 98′ e il 99′ in contropiede, Samuel e un autogol regalano una vittoria che ha dell’incredibile per la nostra formazione mozambicana.

Il Brera Tchumene raccoglie la sua seconda vittoria in Mocambola e sale momentaneamente al settimo posto con 10 punti.