Al momento stai visualizzando Brera Strumica – Buducnost 0-1: L’U19 esce ai quarti dell’ECFC

Brera Strumica – Buducnost 0-1: L’U19 esce ai quarti dell’ECFC

Sconfitta amara per l’u19 del Brera Strumica che perde per 0-1 contro i montenegrini del Buducnost e deve dire addio anzitempo all’ ‘European Clubs Friendship Cup’. I ragazzi di Gjorgje Stojchev escono ai quarti di finale dopo una cavalcata immacolata nel girone C concluso con 6 punti e con vittorie illustri su Partizan e Zeljeznicar.

Il Brera gioca un buon primo tempo tenendo testa al Buducnost e sfiorando anche la rete del vantaggio. Nella ripresa, però, i montenegrini la sbloccano all’ora di gioco e riescono a mantenere il gol di vantaggio fino alla fine.

I neroverdi possono comunque uscire dal campo con la consapevolezza di poter giocare ad alti livelli anche in vista della Uefa Youth League.