Al momento stai visualizzando Brera Ilch – Ulanbaatar 1-3: rimonta degli avversari

Brera Ilch – Ulanbaatar 1-3: rimonta degli avversari

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Ilch

ULAN BATOR – Brera Ilch – Ulanbaatar 1-3: sconfitta per il Brera nella gara valida per la tredicesima giornata di Mongolian Premier League.
All’Air Dome Arena di Ulan Bator, il Brera allenato da Andrea Mazza ha schierato dal primo minuto, al posto di Sodmunkh, Ala Ramadan, vecchia conoscenza del Brera “milanese”. Tra gli assenti anche il centrocampista argentino Maciel e l’esterno Zorigtsaikhan.

Comincia bene la gara per i padroni di casa, che vanno in vantaggio grazie alla rete del giapponese Aoto. Il nipponico è andato a segno in tutte e quattro le gare fin qui disputate, siglando ben 9 reti.
Dopo un ottimo primo tempo, nella ripresa salgono in cattedra gli ospiti, che ribaltano il risultato, complici anche due incertezze dell’estremo difensore Sanchir. I rossoblù fissano il risultato sull’1-3, grazie alle reti di Mijiddorj Oyunbaatar e del coreano Park, autore di una doppietta.

brera ilch ulanbaatar

La gara di domenica prossima vedrà impegnati i neroverdi di Mongolia sul campo del Khovd.