Al momento stai visualizzando Buona la prima! Il Brera Tchumene vince l’andata della finale promozione al Moçambola: 3-1 in trasferta contro il Desportivo da Matola

• Autore dell'articolo:
  • Categoria dell'articolo:Brera Tchumene

MAPUTO – Il Brera Tchumene conquista il primo round della finale per la promozione al Moçambola contro il Desportivo da Matola. A Maputo, sul campo della Liga Desportiva che per l’occasione ha ospitato il match casalingo del Matola, i neroverdi allenati da Hassan Rachide si impongono con un netto e convincente 3-1 che lascia ben sperare per la gara di ritorno del 25 novembre.

La partita si sblocca nel primo tempo con un uno due micidiale nel giro di due minuti (33’ e 35’) firmato da Adinan e Anacleto. Le squadre vanno all’intervallo sul punteggio di 2-0 e il Brera Tchumene trova il terzo gol nella ripresa con un rigore trasformato da Romão al 64’. Il gol del Desportivo da Matola arriva a risultato acquisito, serve ad accorciare le distanze e tenere vivo il discorso promozione.

La gara di ritorno, fissata a Matola sul campo di Tchumene per sabato 25 novembre, deciderà quale delle due squadre sarà la promossa al Moçambola per la Zona Sud.